Право жить

Право жить!
От Природы - в природе!
Солнца луч поднебесья любить!
Сохраните любовь все в народе!
Мир и Дружбу  в Природе хранить!

Нам дано!
То - продолжим!
Внукам дарим Планету мы в дар!
Честь и Славу в веках мы предложим!
Не зажгите в природе пожар.


Рецензии