Я буду помнить
Сквозь километры, сквозь боль разлуки.
Вновь обретать тебя и терять
В снах, доставляющих столько муки...
Я буду верить, что ты придешь,
Стылое сердце мое согреешь.
И понимаю, что это ложь!
Только мечте своей как изменишь?
Вспомни меня, дорогая моя,
Хоть мимолетно вспомни былое -
Жаркие встречи, где ты и я...
И наше счастье почти неземное....
Я буду помнить , любить и ждать,
Счастье, я верю, к нам возвратится.
И засияют глаза опять...
Пусть не во сне это все случится!
Свидетельство о публикации №118041903524