Я чувствую разрушение

Я чувствую разрушение
Границ, и того что могу знать.
Такое жесткое погружение
В реальность эту
И я просто хочу спать.
Увидеть Тихий океан
И смотреть на него с берега
Лежать так спокойно
И оставить эту истерику
В которой я не одна.
В которой горят провода
От напряжения
От небрежного натяжения
И магнитного притяжения
Которое ведёт вникуда.


Рецензии