Так спокойно и тепло...

Ты знаешь, как мне хорошо с тобой?
Что за вопрос, конечно, это знаешь..)
Когда в ночи , сквозь сон, я вижу образ  твой …
Когда мечтаю, как ты приезжаешь….

Мне чудится, что рядом ты со мной…
Я чувствую порой твое дыханье…
О, как же счастлива, что мы с тобой…
ЕСТЬ хоть на сколько, в этом мирозданьи…

Меня волнуешь так ты, вновь и вновь…
И пусть есть ночи, те, в которые не спится
Я чувствую, что ты близко ты со мной…
И знаю, что плохого не случится….


Рецензии