После драки кулаками не машут!
После боя руками махать,
А могли бы, стоя на ринге,
Как мужчины, удары держать.
Не вернет победитель награду,
Хоть и будет соперник кричать,
Говорить, что его засудили,
Себя в грудь кулаками стучать.
Есть жюри, и оно всё решает,
Ну, а схватку, кто наблюдал,
Победителя сторону примет,
И наполнит овацией зал.
Если бой получился красивый,
И противник сражён наповал,
Победивший руку протянет,
Чтоб её проигравший пожал.
Кто признает победу на ринге,
В новой схватке сразиться готов,
Он не будет впустую кидаться,
Кучей злобных бессмысленных слов.
Отомстить он, конечно, может,
И напасть где не видно лица,
Но не станет достойной победой,
Анонимный удар подлеца.
А боец настоящий смирится,
Будет новые силы копить,
Чтоб с соперником честно сразиться
И не в спину, а в лоб его бить!
Свидетельство о публикации №118041903505
Доказывать словами в спорте,
Что ты сильней, такой же бред,
Как оппонентов бить по морде,
Грозя, что лучший ты поэт.
Согласен с вами, добрый автор...
Спасибо за тему.
Шаталов Роман 13.11.2019 07:43 Заявить о нарушении
Алексей Раздорский 13.11.2019 09:05 Заявить о нарушении