Олег Радин
Акцентов яркий водопад искрящихся, шальных туманов.
Актёр? Художник? Человек! Харизматичный. Эпатажный.
от «А» до «Я» не путь. Разбег! Шаг сверхответственно-отважный.
Пылающий своим огнём, он созидатель и хранитель,
творец, владеющий ключом, все-выдумщик, всё — вдохновитель!
Всё начинается с Любви! Волны энергий сверх желаний.
Цвето-эмоций дел и снов, холстов, впитавших смех и гравий.
Не каждый смог бы распознать в обыкновенном—необычность.
Не каждому дано вдохнуть Арт-галерейность, закулисность.
Очаг его не тускл, не мал. В Мир волшебства дверь, в Мир Искусства.
Завесу тайн приоткрывал. Писал Эмоции и Чувства.
Анимализм и колорит! Всё «суть вопроса» - отраженье.
Его, кайфово рисовать, что «сделать плохо» - преступленье.
Весёлый, юморной. Задира. Серьёзный слишком. Озорной.
Неравнодушный априори. И, очень—очень не простой.
Здесь взгляд коньячного оттенка (в нём бестий дружная орда).
В глазах—горящая перчинка, в них Радин весь. От «А» до «Я».
*
Вероника Векленко
Выставка "Земляки" Екатерина Ребежа, г. Курск 18.04.2018
Свидетельство о публикации №118041903475