В автобусе. 1

Дождь усугублял унылость дня.
Ты в автобусе. Не смотришь на меня.
Только знаю очень хорошо,
Что почувствовала – я в салон зашел.
Так бывает: несколько минут
В жизни разом все перевернут.
Мы не обменялись даже взглядом,
Оказавшись, неслучайно, рядом.
Прилагал я все усилия свои
От автобусной тебя избавить толчеи.
Я от бед тебя отгорожу…
Извини, я здесь не выхожу.
На меня тогда ты посмотрела.
Чтоб с тобою вышел ты хотела.
Был, пожалуй, автор встречи свыше
Огорчен, что я с тобой не вышел.


Рецензии