А я уверен, люди это боги!

А я уверен, люди это боги!
На землю, что просыпались с дождём,
Но это видно кажется немногим.
Мы остальных маленько подождём.

Когда прозреют и определятся
С кем им в дальнейшем сосуществовать.
В кого безоговорочно влюбляться,
С кем семьи, осторожно, создавать.

Ведь если не божественен дружище
И не богиня верная жена.
То значит их мильёны, а не тыщи,
А если тысяча, то явно не одна.

И можно заморочки не морочить,
А брать любую, выйдя за порог.
В любое время, даже среди ночи.
Я пробовал, но как-то вот не смог!


Рецензии