Все я верю вернется
эти строчки писались не мне...,
не грусти о прошедшем,ах полноте,
помечтай обо мне в тишине!
Можешь плюнуть,слегка, в мою сторону,
извини за грубый мой нрав,
и пойду я один по городу
все права и законы поправ!
Нету слов у меня дорогая,
только горькая правда,прости...
Двери я изнутри запираю,
оставляя снаружи ключи!
И я верю,что все вернется,
все не в прошлом,а впереди,
и не раз еще улыбнется
счастие на моем пути!!!
Свидетельство о публикации №118041903373