у всякого храма свои ароматы
огарки свечные иконы и ладан
у каждой весны есть подснежник сирень
проталинки птички и всякая хрень
у каждого рыцаря должен быть конь
копьё и кольчуга -
"руками не тронь"
музейные редкости
в каждом музее
полки вездесущих смешных ротозеев
19.04.18
Свидетельство о публикации №118041903344