Друг из тьмы!
Не знаете ровным счетом, не чего...
Я, буду мстительна и холодна!
Как наследница вечного льда...
С тёмной кровью волка,
Текущей в моих жилах!
Я, буду вечно рядом,
Но только мне решать.
Каким будет дух, внутри меня!
Тьмой назовут или светом,
Это всего лишь слова.
Грубая, жестокая, людская молва!
Свидетельство о публикации №118041900334