Ваше Безподобие...
Мы ж цепями связаны - вспоминайте сон,
Солнышко от SOULa - это есть Душа,
А с душой ТАКОЮ.. нет тут ни шиша.
- Кристаллами из сотен душ погибших,
Избавленных от всех грехов-оков,
С начала до скончания веков
Забывших об основах из основ...
Взойдёт звезда и свет её... не станет лишним,
Он есть по сути самый-самый Вышний...
Дойдёт ко всем Вселенным "синий Йод".
Мне Хронос о звезде поведал ночью,
Гипотенузами он очень заморочен,
-Та в триллионы раз светлей любой сверхновой,
Она пульсар с квазаром из основы,
Она начало без средины и конца...
Так Вышень в Хроносе послал ко мне гонца.
А нам здесь не погасит наше Солнце?
- Тут пискнули синички за оконцем,
И ласточки пропели в небесах...
- Нет, наше Солнце только разовьётся,
Светить изпепеляюще устав...
>----------------*-----------------<
И в ней суть бесконечности Творца.
---
А от меня здесь в суе не зависит
То, что уже давно предрешено,
Любые думы, фортели и мысли
Здесь не оплавят блудное зерно*.
* о чём речь велась в околоземных орбитах в квадратуре четырёх Сварг, ЗАБЛУДИВШИХСЯ в "трёх соснах", и потерянных по причине своей тупости Высшими силами, - вообще делов не знаю, ведать не ведаю, что услышала - то и передаю
в точности... и экстренно.
P.S./ от меня лично: Синий йод - обычный йод после полимеризации крахмалом - действительно полезный и лечебный элемент. Доказано наукой.
Свидетельство о публикации №118041903307
С улыбкой и спасибо за внимание к моим скромным виршам)
Стефания Грейцесс 23.04.2018 09:10 Заявить о нарушении