Жизнь любите, живущие и дарите в ней Свет

Мир-сплетенье противоречий,
Единый язык из чужих наречий:
Борьба и жестокость-успеха залог
Чтобы кто-то мог жить,и чтоб кто-то...не мог.

"Для чего тогда я,если все решено?!"
Этот вечный вопрос задается давно.
Каждый свой на него находит ответ.
Жизнь любите,живущие,и дарите в ней Свет.

1996


Рецензии
Очень верно подмечено! Надо просто жить, любить и дарить свет другим!

Филл Ин   02.05.2018 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Нилиф!

Таис Азовская   02.05.2018 21:57   Заявить о нарушении