Двери в апрель
в доброе раннее утро...
Убрана, серого снега, постель,
дождь семенит...Малолюдно...
Сгустком сметанным, висят облака,
солнце усы в них макает...
Завтрак молочный, отложен пока,
строчка, мой чай, отпивает...
Мчится весна, оставляя следы,
крокусов, цвета крахмала...
Первая радуга, выгнув мосты,
в небе сирень разливала.
Свидетельство о публикации №118041903201