разговорчик

Для драки нужны двое,
Для секса довольно тебя,
Для пьянки нужны трое,
Но в зеркале вижу себя...

 Мне драки не нУжны, вовсе,
 Про секс промолчу как всегда.
 Для пьянки – нас уже двое,
 Скажи только: где и когда!

Ты, я, «В зеркале».
Вот уже будет трио.
Согласен, секса не хочется,
Но и «бухать» лениво.


Рецензии