Последних стихов всё равно не будет
И сама ты – осколок бренности.
Рифмы твои полупьяные –
Рамка бездарной серости.
И весна-то в тебе не наступит,
И не примут в компанию люди.
Книги тоже никто не купит…
- Последних стихов всё равно не будет.
Свидетельство о публикации №118041903051