И нас тоже всех выгонят с Рая..

Искушение всем нам дано.
Что бы мы посягали лишь вере.
И поэтому в райском саду
Дан экзамен был грешнице-Еве.
Древний змий облачился вдруг в миф.
А ведь это всё было поймите.
Интересом он в миг совратил мать и грешницу Еву поверьте.
Ей бы мужа вначале спросить,ведь Адам ей-глава и управа.
Воспылал в Еве вдруг интерес
Как она станет властной и главной.
Ну наивность девичья порой вдруг сыграет в нас дивную шутку.
И осталась лишь Ева женой облачившая в ад всех и в пытку.
Совратилась при муже жена.
Всем урок и совет на минутку.
Никогда ни на миг,и нигде не позвольте себе дать попытку.
В грех войдёте в момент,ровно в час,лишь как только вы миг допуская...
И назад нет дороги всем нам.
И нас тоже всех выгонят с Рая.


Рецензии