Мама

Я так часто тебя вспоминаю!
Твои руки, и голос, и смех.
Лучший друг - это мама, я знаю.
Для меня ты прекраснее всех!

Я давно понимать начинала
КАК ты любишь малышек своих.
Ты так часто меня обнимала!
Я люблю! И пишу этот стих.

В дни крутых испытаний судьбою,
В дни болезней, утрат и невзгод
Ты всегда оставалась со мною
Каждый вздох, каждый день, каждый год.

Ты любила меня, согревала,
Ты учила мечтать нас и жить,
Тайны мира ты нам открывала,
Как добиться успеха, любить.

Моя мама! Ты - солнце и нежность,
Красота и познанье, любовь!
Ты - возвышенность, сердца безбрежность!
Повторю каждый день, вновь и вновь!

Я ведь помню бессонные ночи,
И печаль, и усталость твою!
Я люблю тебя, мамочка, очень!
Ах, как сильно тебя я люблю!

Подари мне свое долголетье!
Впереди - золотые года,
Ярких красок и жизни соцветья,
Будем счастливы мы навсегда!

И прошу у тебя я прощенья:
Моя мама, прости же меня,
Недостойно мое поведенье,
Ведь я все-таки дочка твоя!

Я прочту, улыбаться ты будешь...
Как люблю я улыбку твою!
Ты меня на рассвете разбудишь...
Ах, как сильно тебя я люблю!

20 декабря 2009


Рецензии