Привратник
Чем язвы покроют мой тлен...
Последний свой скарб соберу
И сдамся привратнику в плен.
Влачите свой жребий врачи -
Целите слепых и больных...
Привратник готовит ключи
Моей неискупной вины.
Грехов озорных благодать
Давно уже печень саднит...
Привратник владельцу под стать,
С которым нас что-то роднит.
19.04.18г
Свидетельство о публикации №118041902991
Александр Шал 24.04.2018 07:26 Заявить о нарушении