приятный диалог между прочим с Кариатидой

       Кариатиды Сны
   
Потрясающий котик!!! Обнимаю...

18.04.2018 11:59

        Алла-Аэлита

кот Кариатиды...

        Алла-Аэлита

я его так переименовала

        Алла-Аэлита

любимый кот Криатиды...

18.04.2018 21:29 


        Кариатиды Сны    


У меня было много котиков, но ТАКОГО не было! СПАСИБО!!!


        Алла-Аэлита


он любит куриные сердечки
в сметане
будет мурлыкать всю ночь...
а вы стихи под его музыку писать

***

о снах забудь,Кариатида
кот намурлычит мифов разных
посланник Музы он прекрасной
автограф коготком оставит
вас я уверена, прославит...

18.04.2018 22:22


Рецензии
теперь не жалую котов
они не уживаются с собакой
но этот котик Ваш однако
прекрасен весь до самых коготков

)))!!!
СПАСИБО!

Кариатиды Сны   19.04.2018 20:01     Заявить о нарушении
угодила Кариатиде...

Алла Богаева   19.04.2018 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.