Невеста

Все отболит и выболит,
Все отгорит до пепла,
Даже – любовные игры
Любовной фальшвой монеты.
Разбогатеть под старость
Выдастся только стихами,
Да и то – самая малость
С глупостью назиданий.
Мне и без них извесно –
Кончится все, как надо:
Одна на всех невеста
Из вертограда.

1.4.18


Рецензии