Мне школьники мигают левым глазом...

Мне школьники мигают левым глазом
И место уступают старики,
Возможно, это признаки маразма,
А может небывалой красоты.

На ложке бродит у меня варенье
И гаснут лампочки, где появляюсь я,
Возможно, это просто совпадение,
А может быть - волшебная фигня...


Рецензии