Ты снишься мне

Ты снишься мне двадцатый день...
Забыла, как мечтать.
Ты снишься мне двадцатый день...
С тоской ложусь я спать.
Ты снишься мне двадцатый день...
Ну, сколько можно ждать?
Ты снишься мне двадцатый день...
Уж лучше вечно спать.


Рецензии