Апрельское настроение
В карманах, как обычно ни шиша
Душа запела, словно в небе птаха
Весне и солнцу рада так душа.
Гитара зазвучала по другому...
Сплошной мажор …минор сошёл на нет
Возврата нет к ушедшему…былому
Счастливый будто выпал мне билет.
Страницу жизнь моя перевернула
И отступили все невзгоды в тень
Весна в природу снова жизнь вдохнула
Промчался счастья сказочный олень
Свидетельство о публикации №118041902880
Добра и вдохновения! Юля.
Юлия Чернышева 3 25.04.2019 12:52 Заявить о нарушении