На Радоницу
Погостов всё больше и больше
Меня это ранит так сильно
Скажи своё слово, Пророче!
Всё парни, совсем молодые
Уходят в земную твердь!
Простите нас, дети родные
Мы вас отпустили на смерть!
Не упали в ноги с рыданием
"Сынок! Не ходи на бойню!!!"
Поняли всё с опозданием
Насмешка "косой" над любовью?
Попраны устои святой морали
Людей приравняли к скоту?
На шкале ценностей цены упали
На совесть, честь и красоту!
Взбесился "бомонд" голубой
Воры залезли в боссы!
Глумятся над девственной
чистотой народа?
Пришлые твари - обсосы!!!
Челом прижалась к древу
креста
Сынок! Прости скорбную мать
Я жду второй приход Христа
Тогда мы всё сможем понять!!!
Сотрёт он слёзы с наших очей
Враги превратятся в червей!
Не будет воров и палачей
Наш Рай выше, чем эмпирей!!!
Свидетельство о публикации №118041902825