О весне писать я буду
Про половодье, и капель.
слова что в сердце, не забуду,
И на дворе сейчас апрель.
Он ярок, пламенен, и светел,
И отливает серебром.
Он мягок, ласков и приветен,
И отличается добром.
А там и май не за горами,
Ребят не сгонишь со двора
Идёт весна, идёт дворами,
Вот и пришла её пора.
Свидетельство о публикации №118041902820