Ведь со мной моя слабость...

Я красивую сказку за окном нарисую…
Я сегодня – одна. Я сегодня тоскую.
Не беру телефон и не думаю всуе.
Только Он, всюду Он… и мечты вхолостую.

Может, я не права, может, зря не рискую?
Я сегодня – одна. Я почти что ревную!
Я почти что попалась на дурацкое «если»,
Мне так сложно не биться о возможное «вместе».

И к чему моя сила, если действует слабость:
Сила гостью просила, только та – отказалась!
И признав пораженье, уязвлённая сила
Пожелала мне счастья и прощенья просила.

Я теперь не одна: ведь со мной моя слабость!
И она не предаст, что бы нам ни досталось.
И она не уйдет, как трусливая сила…
Бесполезно бороться – лучше сдаться красиво!


19.04.2018    00:22


Рецензии