Про червяка

В душе или сердце, без права прописки,
Червяк поселился мерзкий и склизкий.
И он не даёт покоя владельцу,
И гадит он душу, скребется по сердцу.
Меняет он жизненные ориентиры
И выгрызает в совести дыры.
Зачем оставлять квартиранта в душе?
Гоните из сердца скорее взашей!
Но, только, где шея есть у его?
Неважно, гоните скорей, далеко!


Рецензии