Традиционалистская

Сальвадор Дали

РАЗРЫВАЙ РУБАШКУ НА СЕБЕ..,
В ГРУДЬ СТУЧИ...
ПО ЛБУ..,
         ЗАТЫЛКУ, ТЕМЕНИ..,
А ВСЁ ОДНО,
ЛЮБОЙ ПРАГМАТИК-ПРАКТИК,
СЛОВУ ВЕРЕН  СВОЕМУ...
ТОЛЬКО ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ

МИР НАШ  РОМАНТИЧЕН.,
А ЧЕЛОВЕК, - ЗАБАВА ТЬМЫ 
И СВЕТА..,
В ПОДСОЗНАНИИ
МЕНТАЛЬНЫЕ ЛОВУШЕЧКИ,
ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
НА ВЕКИ-ВЕЧНЫЕ,
 ВЛЮБЛЁННОГО ПОЭТА..


Рецензии