У соседей есть девчонка
Любопытные глаза.
Плачут все, смеется звонко,
Только Таня - егоза.
Просыпается с рассветом,
Сто вопросов задает.
Говорят ей: "Съешь конфету",
А она: "Где ночь живет?,
Почему льет дождь из тучи?,
Ручеек куда бежит?,
И о чем в цветке пахучем
Полосатый шмель жужжит?"
Вся измазавшись,как хрюшка,
На минутку прибежит.
Принесет с собой лягушку,
Стать царевною велит.
Ей на месте не сидится,
Щурит бабушка глаза,
И вздыхает: "Озорница,
Наша Таня - егоза."
Свидетельство о публикации №118041902684
Мария Сорока 20.04.2018 14:05 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 16.05.2018 16:25 Заявить о нарушении