Свершилось чудо- я болела..
Свидетельство о том во мне..
Я таяла, во мгле хрипела,
Была на сомом низком дне.
Шизофрения мне сказали,
Врачи писали приговор..
Таблеток горсточку мне дали
И выгнали меня во двор..
Ну как хотите, так живите!
Должны таблетки Вам помочь..
Ах, Вы Душою не кривите,
Сказали бы- на веки ночь..
Да, темнота вселилась в Душу,
Но вдруг мне голос прошептал:
Малыш, ты никого не слушай,
Тебе я Дар волшебный дал..
Ты выздровеешь- лишь терпенье,
А я ходила как в бреду..
Но Ангелов услашав пенье,
Я молвила: к тебе иду!
Меня так мучали кошмары
Не передать простым стихом..
Но Бесы поглумились даром..
Живая я, скачу верхом!
Все страхи как рукою сняло!
Ушёл и бред и голоса..
И снова Солнце засияло..
Блеснула ранняя роса..
Теперь один лишь Голос слышу,
И до сих пор не верю я..
Когда снесло мне жутко крышу..
Когда покинули Друзья..
ОН рядом был, лечил и плакал
Со мною вместе, утешал..
Дурмяннящим была я маком,
И свет мой Душу покидал..
Но он избавил от болезни..
И это чудо из чудес..
Теперь Ему слогаю песни..
И верю в Царствие Небес!
Свидетельство о публикации №118041902660