О любви

О любви….   1 9.04.2018

Эта тема, бесспорно бестселлер,
Люди ищут любовь и о ней говорят.
Много песен, о чувстве прекраснейшем,  спели.
Как же надо любить и любовь  ощущать?

Настоящее чувство, несёт очищение,
Люди дарят любовь и заботу свою.
В этом чувстве – восторг и прощение,
В ней, любимому, лишь отдают.

Ну а если себе, ты внимания просишь.
Если ждёшь проявлений, его.
О себе, о любимом, ты только хлопочешь,
Эгоизм  обедняет любовь.

Не для всех, это чувство доступно.
Многим свойственен только  расчёт.
Говорить, о любви, могут очень искусно,
Но энергия, высшая, не течёт.

Нет сияющих глаз и больших ощущений,
Нет единства и пламенных чувств.
Просто ждут получения наслаждений,
Вместо счастья, банальная грусть.

Я надеюсь понятно, всю суть, объяснила.
Очень хочется  всем   пожелать.
Чтобы  истинно  полюбили!
Чтобы люди  смогли, от любви, засиять.


Рецензии