Воплотим
Выражаясь русским языком,
ничего менять не надо, люди,
вот мы снова создадим партком
и на Петю жаловаться будем,
мы под красным знаменем совхоза
с ленинской идеей в коммунизм.
Вы мне скажете, что это – проза!
Я скажу, нет, петинская жизнь.
Все мы станем получать помногу,
обещанья сдержит коммунист
беспартийный, честный, без подлогов
и душой, как Ангел белый, чист.
Как, друзья, моя вам перспектива?
Продавать клубничку станем мы.
Я скажу от имени актива:
"Воплотим все в жизнь его мечты!"
Свидетельство о публикации №118041902557