Она его...
Чтоб он прикасался и ласку дарил свою.
Она хотела любовь отдать тому.
Кто искренне будет ценить ее всю.
Он был, любил ценил и уважал.
И не понятно как он чувства в ней вызывал.
Держал ее на расстояние.
Не подпускал в свое подсознание.
Ей было все равно ведь верила она в него
хотела, ценила ждала и любила.
Он позволял она тепло для него хранила.
Зная о том что не зря полюбила.
Свидетельство о публикации №118041900255