Сонет 911

Я полагаю:не считает
Никто,что он неуязвим.
Пусть трижды кто располагает
Защитой.Чей преодолим

Заслон житейскою атакой,
Непредсказуем чей напор:
Никто не устоит пред дракой,
Что,прерывая разговор

Двух мудрецов,к тому склоняет,
Чтоб выяснить на кулачках
Моменты истины,коль знают,
Что побеждённого ждёт крах.

Другое дело:кто победу
Одержит,ту даруя небу ...


19.04.2018


Рецензии