Опус 32543. Мысли над Волошиным

32543---14:37, 18.04.18, мысли над Волошиным.
Снова… Снова дорога.
Суета. Суетня.
Шума… крика так много…
Не хватило меня,
Чтоб дождаться… пролога…
И ушёл тихо… строго…
Извините меня…


Рецензии