Вырастают крылья у моих орлят
Тоненькие, робкие, святые
Скоро, скоро в небо птицами взлетят
покорять пути свои земные.
В их глазах огромных только звёздный свет
И большие чувства, мысли, планы.
Стелется пространство в ноги их побед
Манит манит небо неустанно.
Будет ветер в спину, будет свет в лицо,
будет всё, к чему душа стремится.
Успокою сердце, выйду на крыльцо,
помолюсь на первые зарницы.
Не прошу у Бога лучших из путей -
пусть СВОИ дороги выбирают,
только Свет Пречистый пусть моих детей
как меня, любя, оберегает!
ФЕВРАЛЬ 2017
Свидетельство о публикации №118041902451
Благодарю,Танюша,за доброе напутствие детям!
Со всем теплом!
Светлана Исса 20.05.2018 06:39 Заявить о нарушении
С любовью и теплом!
Татьяна Кузьмина Белгород 20.05.2018 07:31 Заявить о нарушении