Психея ты..?

Психея ты...?И где твой мрамор
Века прошли ....и ты ,и мхи...
Лишаи эти въелись в поры ,
Они зелёны и лихи ...

Психея , милая ,с укором
Сквозь время чисто смотришь ты
Тебя бы с многим перебором
Перечитать ,как хочешь ты ...

Века и мхи ,века и мхи
Давай ка вспомни мрамор прежний ,
Когда прошли ,те годы тьмы....?
 


Рецензии