Мне - можно? Психолог - не баба!

Ревновать к себе я бы не стала:
Просто "автор" - не женщина вовсе.
И особенно после финала -
Ни одной подходящей уловки.

Побороть - уложить на лопатки -
Отчитать и воспитывать гневно -
Быть моральными женщины падки,
Дрессируя других ежедневно!

Дождались все, чего и желали:
С головою, посыпанной пеплом,
Грешной, каялась между делами
И держала соломинку крепко.

Наконец-то меня пожалели!
И, вдохнув всеми лёгкими счастье,
Доброту выдыхаю на деле -
Раз не против, то твой соучастник!

(Придушила бы, будучи бабой,
Как положено, сразу обоих!
А психологу только и надо,
Отключившись, доклеить обои.)

Подожду, как пройдёт эйфория.
Что-то внятное всё-таки скажешь?!
Чтобы мне изменяли с другими?! -
Где-то ведь накосячила страшно?!

Не суди, что Блондинка - болтушка:
Что ни тексты - то многоходовка!
Хочешь, чтобы отстала старушка?
Объявила себе голодовку?

Если нет никаких предложений,
Поздравляю всех нас с завершонкой!
Да останется Рыбка с трофеем!
Да отложится "Ню" с обнажонкой!

18.04.2018


Рецензии