Зачем ты уголь ворошишь?

Зачем ты уголь ворошишь?
Костер погас.
Не обозначить
Эти старые ступени.
Тиха как мышь
Лошадка старая Пегас.
Ее б, как в цирке
Мне поставить на колени.
И  закрутить, тогда мне
Черные усы
И вцеловаться в ту,
Которая не хочет.
А на траве в закате
Капельки росы,
Где мы с тобою.
На границе этой ночи.


Рецензии