Приятель - друг!!!

Приятель не придёт на помощь , в беде поможет только - друг ,
своё плечо тебе подставит и разорвёт несчастий круг .
С тобой приятельствуют люди, имея явный интерес ,
 в развитьи вашей с ними дружбы не интересен им прогресс .
 Нет обязательств перед вами , морально - нравственных долгов ,
 с тобой не станет отбиваться в одном окопе от врагов .
Быть другом истинным - призванье. И то, не каждому дано
и эта догма нашей жизни, нам всем известная давно .
Тебе решать с кем быть и не быть , ведь выбор только за тобой ,
 а другом искренним и верным являться может не любой !!!
                Никул


Рецензии
Олег!Друга Вам искреннего и верного!

Нина Нечаева 4   23.04.2018 01:17     Заявить о нарушении
спасибо Вам Нина всех благ земных

Олег Никул   23.04.2018 03:18   Заявить о нарушении