Помощь
Придурковатость молодёжи
Тем, кто мудрей,
не разрулить!
Они, ведь – не глупее!
Тоже!..
И лучше знают, как им жить!
Презренье, коль добро несёшь
Если не хуже… – получаешь
Пусть опыт свой передаешь!
Для них, лишь –
в глупостях порхаешь!
Много поздней, может поймут
То, от чего, так отмахнулись!
Что помогал им лучший друг!..
В лицо, которому – ругнулись!..
Ведь опыт тем ещё велик
Что на ошибках вырастает!
Которые – сам совершил
Где разум, глупость –
устраняет!..
Ты повторенья не желаешь!..
Но, молодым то – не понять!
Для них ты только –
дурь вещаешь!
Пыль гардеробная –
не всласть!..
P.S.
Сам был таким…
Такая ж – масть!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
пятница, 6 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041902367