Когда растает призрачный туман
Я, может быть, о многом пожалею:
О тех словах, что сказаны, болея,
О разрешенье исцеленья ран,
О чувствах в глубине моей души,
О том, что они вырвались наружу
И я, доверившись, сказала «нужен»
На новом резком жизни вираже.
Но даже если это будет так,
Я знаю, ты поймешь меня и примешь
Мое решенье – неизбежный финиш,
Хоть будет трудным этот новый шаг…
Свидетельство о публикации №118041902353
Максим Соколинский 18.05.2018 14:00 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
С уважением Ольга.
Ольга Эске 19.05.2018 08:01 Заявить о нарушении