Я вне себя от этой мысли...
Узнать ответ как потерять.
Господь нас всех лишает жизни!
А, надо ли ее давать?
Я оправдаю страсть к вину,
Самоубийство оправдаю.
Кладу в кровать свою жену
И целый день жизнь зачинаю.
К чему идем: Рабы судьбы?
Зачем себя, еще, мы судим?
Есть очень «клевые» гробы!
А, все хорошее, здесь людям.
Свидетельство о публикации №118041902335