В воспоминаниях не вижу я себя

            ****

В воспоминаниях не вижу я себя
Вдали от мест,  где  встретил я  тебя…
И там, где вижу  я тебя,
Давно не вижу я себя…

Пойду туда, где потерял тебя,
И, может, издали увижу я себя,
К скамье знакомой подойду,
Присяду и тебя,
быть может, подожду…

2018


Рецензии