Бессмертный полк
1. Идут по брусчатке потомки
Над ними портреты бойцов.
Героев находят в потемках,
Давно отгремевших боев.
2. Солдат- патриот неизвестный
Лежит до сих пор под землёй.
Фашистская тень вновь нависла
Как туча над нашей страной....
3. Героя портрет - зерно жизни,
Проросший в тебе и во мне .
Никто, никогда не был лишним
В родной и любимой стране.
ПРИПЕВ:
В май, души погибших, весенний
Плывут над Российской страной,
Хоть их голосА бестелесны ...
Хранят всюду мир и покой.
Мои песни вы можете прослушать и скачать на сайте https://mgolubeva.musicaneo.com/ru
9.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №118041900223