Как я хотел бы стать вампиром

Как я хотел бы стать вампиром
И жизнью вечной обладать
Как в масле бы катался сыром
Какая б стала благодать

Взять ипотеку лет на триста
На юго-западе Москвы
Ведь в центре могут лишь артисты
Да и не все из них, увы

А в очередь с утра на почту
Встаю за бабушкой седой
Я не боюсь полжизни точно
Отдать в весёлой гонке той

В три тыщи сто пятидесятом
Опять на выборы схожу
И снова Путин как когда-то
Ну тут понятно и ежу

Случись события такие
И в вечность был бы взят билет
Вампиры в матушке-России
Мечтали б сдохнуть в двадцать лет


Рецензии