Говорят это вредно и стыдно

Говорят
это вредно и стыдно -
любить и любить
как и есть например
три обеда
или просто
ходить неодетым повсюду
и показывать то
что привыкли скрывать
хотя ведь оно
все равно существует
и нельзя же его отменить
чтобы мы почковались
как ветки деревьев
и росли черенками
в холодной земле
а поэтому все таки любят
тайком и краснея
в темноте
когда бог не глядит
на их срам.


Рецензии