Урок

Папа Машу ставил в угол
Преподносится урок
Не дает ответа Гугл
Принесет ли это прок

Мама вторит -это лихо
Мир играет в  домино
Нас лишили права тихо.
Черно белое кино.

Ярость красок позабыта,
Боль от сломанных надежд.
И амбицией избито:
Право данное с небес.

То ли слезы ,то ли краски,
Ручейком бегут из глаз.
Расплескал обид раскраски
Недоверия Парнас.

Пробежали годы тихо
Нет уже угла давно
Право данное от-лихо
Про запретный плод кино.


Рецензии
Ставил в угол,но итог,
Гугл "дал" им знаний впрок)))

Геннадий Смирнов 2   21.04.2018 12:05     Заявить о нарушении
((((Имеющий уши....)))

Камень Петров   21.04.2018 14:33   Заявить о нарушении