Не вечно

Ничто не будет длиться вечно:
Ни гнев, ни радость, ни печаль.
И сама жизнь так быстротечна,
Года стрелой несутся вдаль.
Ничто не будет постоянным:
Привязанности, интерес.
Время меняет жизнь упрямо,
Меняет время человек.
Ничто не будет длиться долго:
За холодом идет жара,
За цельностью всегда осколки.
За темнотой – ясность утра.
И не останутся надолго
Злость, зависть, смех и красота.
Любовь и дружба живы столько,
Сколько стучат наши сердца.


Рецензии